Над городом снова дым...

Над городом снова дым,
Едкая серая гарь.
Лёгкой тенью в кусты
Шмыгнула страшная тварь.
Я никогда не вернусь
В пепел прокуренных лет...
Только со счёта собьюсь
Сколько в году сигарет.
Птицей взлетает состав
Над перекрёстком миров.
От грязи и боли устав,
Отравленный ядом пиров.
И если я не сопьюсь,
Вином поджигая мосты,
Назад навсегда вернусь -
Меня дождёшься лишь ты.


Рецензии