мера

что тебе стОит меня сохранить внутри?
своего сердца
своей души
своей жизни
что тебе стОит меня защитить от боли?
этого мира
что тебе стОит не ранить меня забвением?
слов твоих
клятв твоих
обещаний
что тебе стОит быть со мной пока нас не разлучит
ТА
которая ведает всему меру?

что это стОит мне?


Рецензии