Ты приснилась...
Мне от мысли, что я сделал все не так.
Ты жила со мною по-соседству,
А я вел себя, как истинный дурак.
Вспоминаю твои руки, твои плечи,
Вспоминаю губы и глаза,
Нежностью наполненные встречи,
Вспоминаю то, чего нельзя.
По щеке сползет любовь-слезинка,
Спрячется в седеющих усах.
Нелегально, под угрозой пытки.
Мы с тобой встречаемся во снах.
Губы шепчут ласковое слово,
Будят поцелуи тишину.
Думаю я вновь, опять и снова:
Где же я ошибся? Не пойму.
Может не ошибся, а так надо,
Чтобы счастье с горем пополам.
Чтоб из всей космической громады
Ты одна мне снилась по ночам,
Свидетельство о публикации №110092001511