Снова осень

Снова осень. От заката золотятся ели.
Все спешат доделать то, что не успели,
До того, когда природа вновь замрёт.
Все расспросы мы оставим под метели.
С увяданием природы мы взрослеем
И гадаем, что зимой нас этой ждёт.
Снова осень.Заалели, засветились листья.
Живописцы окунули свои кисти,
Торопясь закончить старый натюрморт.
Снова осень. На потом отложим поиск истин,
Для ума хватает залетевших мыслей,
Из всего мы умудрились сделать спорт.
И ведь осени кому-то не хватает,
Может тем, кто это часто наблюдает?


Рецензии