Я проснулась

Я проснулась… и дарю тебе утро с дождем,
С полусонной улыбкой, овеянной ветром.
В эту осень мы вместе с тобой подождем
Новый солнечный день, весь наполненный светом.

Все деревья так скромно теряют листву,
Веря в то, что когда-то все будет сначала.
Я в окно посмотрю и, вторя торжеству,
Прошепчу еле слышно, что этого мало.

Я теряюсь в тех днях, где не будет тебя,
Я живу лишь тогда, когда голос  твой слышу.
Кто-то может подумать,  что жить так нельзя,
А я просто живу и другого не вижу.


Рецензии