Шествует Женщина, а вовсе не тёлка
Классная тёлка, - сказал ей прохожий.
А мне эта мерка вовсе не нравится.
Мимо проходит просто красавица.
И не надо заднего толка.
Шествует Женщина, а вовсе не тёлка.
© Copyright: Юрий Смольянов, 2010
Свидетельство о публикации №110092001475