Чижи

И я могу... и дверью хлопнуть...
Всё проглотить и промолчать...
Могу от злости, взять, и лопнуть...
Могу сказать на букву м....
Могу напиться в хлам, до боли...
Могу подраться до кровей...
Терпи, жена, хренова доля...
Пусть я – дурак, а ты – умней...
Я заведусь, как старый веник...
Ты рядом сядь и приголубь...
Я наскребу немного денег...
Цветов куплю под эту муть...
И попрошу за всё прощенье...
Ты ласки, мне, чуток отмерь...
Давай начнём с нуля, с рожденья...
А то... я выломаю дверь.

2010.09.20


Рецензии