Память ms Rose

(Мисс Роуз)


Мисс Камилла Роуз обладает хорошей памятью,
Несмотря на прочную амнезию о прошлом.
Жаль, конечно, но вы ничего уже не исправите,
Если переступили грань "Человек нехороший"

Впрочем, никому совершенно не возбраняется
Думать о себе что угодно, ей это не важно.
Но в её глазах человек один раз роняется,
И при этом сразу с крыши многоэтажки.

Для надёжности можно контрольный в голову, в принципе -
Но и так сойдёт, эта падаль уже не встанет.
Путь Камиллы Роуз усеян падшими принцами.
Каждый был уверен, что ловко её обманет.


Рецензии