Белка и я

Я люблю тебя так, как никто не любил
И уже ни за что не полюбит, как я.
И от юных тех лет и до самых седин
Я желаю любить тебя, Белка моя.

Я люблю тебя нежно в самой чаще души
От рассвета меня до заката.
Будь же ты навсегда, ты лишь только дыши,
А я буду любить как когда-то

Говорили: "Забудь, с нею нет ничего.
Ты молчи, что любовь твоей жизни
Навсегда, ты поверь, в жизни нет никого,
Ты оставь эти детские мысли."

Я поверил, сложил два крыла тяжело,
Но внутри я хранил это чувство.
Ты возникла опять, мое солнце взошло
И любовь обрела снова русло.

Я люблю тебя так, как никто не любил
Так никто никогда не полюбит тебя.
И теперь я ни раб и ни твой господин.
На равне мы с тобою - Белка и я.

Я сижу в темноте, догорает костер.
В хмуром небе становится снежно.
И сдираю я вновь с белых крыльев затвор,
Продолжая любить тебя нежно.

18-19.09.2010.
J


Рецензии