Люблю

люблю.но не самой Любовью
люблю.но что-то будто-бы не Так
люблю.и сердце,обливаясь Кровью..
(..люблю...)пошлет тебе ничтожный Знак
люблю.и сидя ночью у Кровати
(..люблю...)играю в прятки я с Собой
люблю.и втайне жду твоих Объятий,
(..люблю...)что не подарят мне Покой
люблю.и яро мучаюсь от Жажды
люблю.и жжется часть тебя Внутри
люблю.и верю все же что Однажды
(..люблю...)избавлюсь я от Пустоты

Люблю.


Рецензии
Знакомые чувства!Хорошо сказано!Молодец!!!!!!!!!!!!!!

Алексей Збиняков   17.10.2010 17:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.