христианские отроки
Защищает дверь, алкоголь или музыка.
Где вы хороните мертвых собак?
Над могилами плачете, стонете и целуетесь.
обычно работают инстинкты.
но заступается за правду чистота.
Ветер. Прошу не давать мне высказываться.
Умоляю, не принимать мою сущность в расчет.
Светло.
Я пытаюсь жить и улыбаться,
не сомневаться.
Освобождаю вас от обязанности целовать меня в холодное чело.
Свидетельство о публикации №110092000143
вот даже пару строк вспомнил не в тему:
"блуждающего христианства
мы пьём из баночек вино"(с)
Павлиний 11.02.2011 10:37 Заявить о нарушении
Антонова Елизавета 11.02.2011 15:30 Заявить о нарушении