***
прости. целую ночь выводила тебя из себя, дала очередной стартап
началу конца; многое так и не сумела, не поняла.
в бокале крепленого, темного растворила обиду ярую, обиду дня.
обед дня: рифмовки штампами, нерифмующиеся слова
я так покорна и так мила; засыпаю с чужими в обнимку, просыпаюсь зла,
что позволила дать слабинку, что сама. своя. а внутри пустота и мгла.
я же агрессор собственный, агитатор, у меня в козырях слова
и ничего кроме;обыкновенно рублю с плеча.не найти лучше целителя,
чем моя. сущность, занятость, борозда... и даже нет необходимости утопнуть в роме.
я максимальный тайм код, я свой личный собственный промо, раскадровочный документ
можешь писать меня снова и снова, резать глупо и бестолково, все-равно я твой грузней некуда аргумент,
твой веский довод, горящее слово, твой рецидив, твое новое лучшее соло.
просто подумай, выкурив несколько сигарет.
Свидетельство о публикации №110092001413