Бумеранг

Всякий поступок наш – брошенный бумеранг.
Что бы ни сделал ты – время вернёт с лихвою.
В каждом из нас живёт личный, безмолвный враг.
В каждом живёт тепло, то, что зовут любовью.

Если настанет вдруг чёрная полоса –
Это не колдуны, это не вражьи пули –
Брошенный бумеранг встретили небеса,
В нём была чья-то боль – вот её и вернули.

Если везёт тебе: счастлив, здоров, любим –
Значит тепло и свет посланы были свыше.
Те, что когда-то ты сам подарил другим.
Нет, не молитвы Бог, только поступки слышит.

Будто бы к зеркалам делай навстречу шаг.
Будто бы сам с собой ты говори с другими.
Помни – вернётся всё! Жизнь – это бумеранг
Месяц ли, год пройдёт – не пролетит он мимо


Рецензии
Очень понравилось. Спасибо, Оксана!

Маргарита Шульман   25.03.2011 16:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Маргарита! Рада, что Вам понравилось)

Оксана Спасова-Бойко   06.04.2011 01:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.