Сирень

Ищу знакомые слова...
Писала мне, а всё – чужое...
Конечно, ты – всегда права...
Но ты забыла, что нас – двое...
Вот так и жили, для тебя...
А я – пристёгнутый – тащился...
Пусть будет рядом, не любя...
Зачем вообще тогда женился?..
Скорее было – как у всех...
Семья, машина, дом, заботы...
Всем показать, что есть успех...
И пролетели эти годы...
Два нелюбимых существа...
Зачем то шлют др.другу письма...
Ищу знакомые слова...
Среди травы и старых листьев.

2010.09.20


Рецензии