Стихи ведь не таблица умножения...
в жизни торит свой путь.
Одни бегут по поверхности,
не поднимая муть.
Другие непонятные вензели
пишут денно и нощно,
Считая что их творчество
выглядит зрело и мощно.
Не думаю, чтобы Пушкин и Лермонтов,
другие поэты известные
Сильно тужились по ночам,
создавая вирши прелестные.
Я вас люблю, чего же боле... -
слова знакомые до боли.
Простая фраза, но сердечная
и нас заставила задуматься о вечном.
А главное - о том, как в этом мире жить,
Любить, страдать и чувства добрые будить...
P.S.: Стихи ведь не таблица умножения,
души взволнованной видения!
© Copyright: Юрий Смольянов, 2010
Свидетельство о публикации №110092001399
Галина Шкавронская 20.10.2010 10:24 Заявить о нарушении
Юрий Смольянов 07.01.2011 09:14 Заявить о нарушении
Галина Шкавронская 07.01.2011 09:24 Заявить о нарушении