Настоятельно

(Мисс Роуз)


Мисс Камилла - леди до мозга костей,
И, хотя леди любит шалить -
Настоятельно просит своих гостей
За словами своими следить.

Для скабрёзных мыслей на сайте есть
Адекватных немало мест -
А для мисс Камиллы главное - честь,
И поверьте, у мисс она есть!

Если вы хотите сказать комплимент,
То критерий хорош один:
Вы представьте просто в этот момент
Свою дочь в окруженье мужчин.

Или девушку, или сестру свою -
Что позволено слышать ей?
И тогда умерите прыть свою
И не скажете лишних вещей.

Благодарю за внимание, джентльмены)


Рецензии