Фейерверк
И прокручивал всё в голове.
С замиранием сердца мечтал,
Видел в каждом двусмысленном сне.
Это должен был быть фонтан,
Как в минуты чего-то святого.
Водопад, фейерверк, ураган!
Оказалось же проще простого…
И я понял, не надо ждать,
Надо жить сегодняшним днём.
Вот и всё, что я должен был знать,
Стоя в луже под вечным дождём…
Свидетельство о публикации №110092001388