Стол для завтрака накрыт..
ЧАЙ ЗАВАРЕННЫЙ СТОИТ..
ЕСТЬ СЛИВКИ И ПЕЧЕНЬЕ..
БЕРИТЕ УГОЩЕНЬЕ..
2 ЖАСМИНОВЫХ ЦВЕТОЧКА..
ПОЛОЖИ СЕБЕ В ЧАЁК..
БУДЕТ ВКУСНО И ПОЛЕЗНО..
И ЗДОРОВЬЕ ЛУЧШЕ ВСЕХ..
И ЕЩЁ ДЛЯ НАСТРОЕНЬЯ..
СКАТЕРТЬ РОЗОВАЯ ЗДЕСЬ..
В ВАЗЕ ВЕТОЧКА С ПЛОДАМИ..
КАК ПЕЧЕНЬИЦЕ НЕ СЪЕСТЬ..
ОТЛОМЛЮ СЕБЕ КУСОЧЕК..
ВКУСНЕНЬКИМ ЧАЙКОМ ЗАПЬЮ..
УЛЫБНУСЬ СЕБЕ ЛЮБИМОЙ..
НА РАБОТУ ПОСПЕШУ..
ВСЕХ Я К ЧАЮ ПРИГЛАШАЮ..
И ПЕЧЕНЬИЦА ВКУСИТЬ..
СЛИВКИ и ЖАСМИН ДОБАВЛЮ..
ЧТОБ ВКУСНЕЕ БЫЛО ПИТЬ..
Свидетельство о публикации №110092001365
Таисия Олеговна Кучина 20.09.2010 11:29 Заявить о нарушении