Гречка и помидор
и ушами шевелит, где вован,
с медведом бродят!?
элемента не "заводит".
спекулянт вперед идет,
на спине мешок несет,
а в мешке товаров тьма,
гречка, сахар, фейхуа.
а товары улетают, а товары пропадают,
но виновник будет схвачен,
тот что из окна маячил.
настоящий страшный вор,
красный, красный помидор.
ах !!! проклятый помидор,
ты зачем поднял раздор,
ты зачем свою вину,
возложил на высоту.
красный, красный помидор,
уходи отсюда вон!!
и покинул помидор,
наш прекрасный птичий двор.
чтоб опять смогли мы снова,
кукарекать без спиртного.
Свидетельство о публикации №110092000135