***

Порвалась тонкая внутри струна
и предо мной стоит она.
Тот несравненный женский идеал,
Который я с трудом завоевал.
Я прорываюсь через комнаты с тоской
С огромными жуками и окнами, забитыми от света
Сбивая пыль с вещей,вожу рукой
Кричу,ломая тишину и жду ответа.
Ведь я не брошу здесь её одну,
уставшую от повседневных тягот мира,
ведь я по прежнему в глазах её тону,
Всё так же мной она одна любима.
Сорву все шторы с глаз долой,
Лишающих её дневного света
И подарю ей мир цветной,
Прижав к себе, с лучами зимнего рассвета.


Рецензии