Решето

Закружила опять голова у реки...
Белой пеной ворчит в перекате...
Я бы руку подал, но ведь, нет той руки...
Что стаканчик подаст... на закате...
Кто подставит плечо, позовёт, подбодрит...
Поругает дурными словами...
Кто уже, обо всём, тут со мной говорит...
И ласкает своими глазами...
Я придумал тебя, пошали, убеги...
Ты мне голову вновь закружила...
Я её окуну в пену быстрой реки...
Чтобы ты меня завтра забыла.

2010.09.20


Рецензии