Штрихи осеннего мотива
Сентябрь чарует волшебством,
Весь лес печально и сонливо
Стоит в убранстве золотом.
Октябрь холодными ветрами
Срывает золотой наряд
И листья стелет под ногами,
Они так грустно шелестят.
А,голых веток,вид унылый
Напоминает о зиме,
Дрожат берёзки сиротливо,
Ждут снега в стылом ноябре.
Свидетельство о публикации №110092001312
Елена Гезина 05.11.2014 16:18 Заявить о нарушении