Снег ниспадал, планировал, летел...

Снег ниспадал, планировал, летел.
Такая ночь, как будто на расстрел.
Такая тишь, что сумрак невесом.
Нет никого, чтоб погрустить о нем.

Едва-едва горят в костре дрова.
И эта грусть в Сибири не нова.
Снег ниспадал и погибал в огне.
Нет никого, чтоб погрустить по мне.

За перевал дорога уведет.
Такой же снег и там с небес сойдет.
С ума сойдет душа от темноты.
И никого, кто б был нужней, чем ты.


Рецензии
... ну, эта грусть не нова по всей планете...
:)

Рон Вихоревский   15.04.2019 15:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.