Вновь

Озноб и хочется в спячку.
Алкоголь не греет совсем.
Стук клавиш. Медленный, верный.
Осень тихо тосклива.
Зачем?
Сигарета. Щелчок зажигалки.
До весны. Буду ждать перемен.
Стук сердца. Нервный, сбойный.
Сон увы не поможет.
Ничем.
Статус жизни. Тихая поступь.
От рожденья в могилу. Любовь.
Стук за дверью. Настойчивый, громкий.
Опоздали. Все кончилось.
Вновь?


Рецензии