Загадай одно желанье..

ЗАГАДАЙ ОДНО ЖЕЛАНЬЕ..
А НЕ ЦЕЛЫХ ТРИДЦАТЬ ПЯТЬ..
ЧТОБ  ИСПОЛНИЛОСЬ КАК НАДО..
И ЧТОБ СНОВА ЗАГАДАТЬ..

ТАК И БУДЕШЬ МАЛ ПО МАЛУ..
ПО ЖЕЛАНИЯМ ИДТИ..
А ЗВЕЗДА ЧТО ТАМ..НА НЕБЕ..
ПУТЬ К ЖЕЛАНЬЮ ОСВЕТИТ..

ИСПОЛНЯТЬ ЖЕЛАНЬЯ БУДЕТ..
ТА ЗВЕЗДА ЧТО СИЛ ПОЛНА..
А НЕ ТА ЧТО С НЕБОСКЛОНА..
К ВАМ СВАЛИЛАСЬ СВЫСОКА..

У НЕЁ И ТАК СИЛ НЕТУ..
СТОЛЬКО СДЕЛАЛА.ДОБРА..
ЕСЛИ Б ЗНАЛИ ЧТО ХОТИТЕ..
И ОНА БЫ ВСЁ СМОГЛА..

ВАМ ИСПОЛНИЛА Б ЖЕЛАНЬЕ..
ЕСЛИ БЫЛО БЫ ОДНО..
ЗНАЧИТ НЕ БЫЛО ТАКОГО..
ЧТОБ В УМЕ У ВАС ЖИЛО..

ПУСТЬ ЖЕ ЗВЁЗДЫ ЯРЧЕ СВЕТЯТ..
ОЗАРЯЮТ МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ..
ЧТОБЫ МЫ НЕ ЗАБЛУДИЛИСЬ..
В МОРЕ..В ПОЛЕ..ГДЕ -НИБУДЬ..


Рецензии