Сто километров мыслей
За занавесом пьесы - осталась за чертой,
Я крикну вслед "постой", но пеленой дождя
Размоются слова, зависнув немотой.
Сто километров мыслей разложены по трассе,
И белая черта граничит наш удел,
Куда-то же ведут эти дороги к счастью,
Пора менять маршрут, да так чтоб мост сгорел.
Была родная. Стала... из прошлого строкой,
А рифма здесь уже - оставшаяся роскошь,
И нашей дальностью теперь любуемся с тобой,
И умилению упрек сказать едва ли сможешь!
За время это в вечность пережила неважность,
Открыла сто дверей доверчивость моя,
В_н_и_м_а_т_е_л_ь_н_о смотрел, преувеличив кратность..,
А так и не увидел ты до конца меня.
Свидетельство о публикации №110092001219