Мачеха

Не целуй меня, подруга…
Я сегодня – никакой…
Мне любовь уже – как скука…
Можно я пойду домой?..
Одному побыть охота…
Мысли в кучку всё собрать…
Не тяжёлая работа…
Сам себя хочу понять…
Для чего всё это рядом?..
Даже Рай – не нужен мне…
Называем вечность Адом…
Лучик света ждём в окне…
Что-то там пылим, страдаем…
Ищем правду, там, где нет…
И в конце лишь понимаем…
Зря явился я на свет…
Я – пойду, не обижайся…
Не целуй меня, прости…
Маюсь я, а ты не майся…
Улыбайся… не грусти.

2010.09.20


Рецензии