Пусть вам везёт..

ПУСТЬ ВАМ ВЕЗЁТ..
ПУСТЬ ПОБЕДА ПРИДЁТ..
ВЫ СЫГРАЕТЕ НАМ..
Я СВОЙ ГОЛОС ВАМ ДАМ..

ЗА УЛЫБКУ..ЗА СМЕХ..
ЗА ТО.. ЧТО УЧИТЕ ВСЕХ..
ДЕТЕЙ.. ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ..
ЧТОБЫ СЧАСТЛИВО ИМ ЖИТЬ..

ВЫ УМЕЕТЕ  ВСЁ..
ЭТО ПЛЮС ВАМ ЕЩЁ..
БУДЕМ РАДЫ  ЗА ТО..
ЧТОБЫ ВАМ ПОВЕЗЛО..

***
Фото автора Любовь Михайловна Волик "Умею всё!"

 Участвует:      Лучшая фотография учителя   
   
 


Рецензии