Куда ты?

Куда ты? за ветром? за солнцем? за миром!
К вершинам своим мировых пирамид,
За светом, за небом, где саунд с винилом...
Летишь в высь свою, пока Земля спит.

Куда ты? там здезды! так ярко! беспечно...
Срываешь одну за другой в произвол,
Так мягко...красиво...и так бесконечно
Осыпаешь огнями небесный танцпол.

Куда ты?!! там звуки!!!.....и все......турбулентность...
Потоками волн ты взорвал тишину,
Ворвался в миры под созвездием Вечность,
И объеденил их в Планету одну!

Куда ты?...Ты в мысли?...В сознание?...В память.
И уже утонул в отражениях глаз...
Как солнце. Как ветер. Как звезды. Цунами -
Я тебя узнаю каждый день - в первый раз.

29.01.10                Александру...


Рецензии