Прошу прощенья...

Прошу прощенья
У тебя,
Земная женщина моя!
Мою судьбу со мной ты
Разделила.
Любовью жизнь не
Обделила.
Любила и ждала.
Та первая - печальна
И стройна,
Меня любить
Не научила,
Вторая мне детей
Дарила.
А третья
Приворожила.
Четвертая
С ветрами говорила
И в  седине ветров
Меня ласкала
На погосте.
Прошу прощенья
У тебя,
Что вновь пришел
К тебе я в гости,
Печальная любовь
И странница моя.


Рецензии