Что сказала она

Мне женщина сказала
По утру:
Любовь свою убью,
Тебя не обвиняя.
Пускай моя любовь
Останется простой.
Судьбой и странницей
Земной,
А не пришедшей
Второпях
В осенних днях
Несбыточной мечтой.
Твой взгляд
И очертанье губ
Забуду я, не отрекаясь.
Убью любовь сама,
Спасаясь.
От жизни,
Не начавшейся с тобой,
От горечи разлук,
Еще не наступивших.
И от себя... родимый мой!
В объятьях рук твоих,
Меня от боли  скрывших,
Я утону, я задыхаюсь.
Любви так много мне одной,
А не хватает для двоих.
Прости меня  за это…
Каюсь.


Рецензии