Вы любовь убиваете

Вы любовь убиваете на глазах
Из-за прихотей, из-за упрямства,
Вы любовь убиваете просто так:
Несовместны любовь и хамство.

Вы упреками губите нежность слов
И изводите ревностью чувства.
Не поймете никак, что ваш дар – любовь,
А любить – не простое искусство.

Друг пред другом кичитесь: других полно!
В одиночестве, мол, не останусь.
А я вижу, что вам друг без друга темно,
Но зачем же вам слушать старость?

Вы любовь убиваете на глазах
Из-за прихотей, из-за упрямства,
Вы любовь убиваете просто так:


Рецензии