Что случилось?

Что с тобой случилось, милая девчонка?
Ты тоскуешь? Почему, скажи!
Ты была задорной, песни пела звонко,
А сейчас... Не надо, не тужи!

Всё придёт, вернётся! Радость и отрада!
Ты же знаешь, это просто миг...
Что ты разревелась, глупая, не надо!
Никому не нужен этот крик!

Ты ведь так красива, счастья ты достойна,
И оно придёт к тебе, ты знай!
Ты утри слезинки, будь всегда спокойна,
И печаль кому-нибудь отдай!

Он придёт однажды, встанет у порога,
Ахнешь, как прекрасно всё вокруг...
И поймёшь, что счастья не бывает много,
А тебя утешит милый друг!

Всё бывает, верь мне! И печаль, и радость!
Что же ты тоскуешь? Почему ревёшь?
У тебя такая и краса, и младость...
К счастью обязательно придёшь!                ЛГ

 


Рецензии
Людочка, строки, которые гладят по голове и прижимают за плечи к себе.
Какие хорошие слова воодушевления.
С нежностью и пониманием,
Наташа

Натуля Харитонова   21.09.2010 20:56     Заявить о нарушении
Дорогая Наташенька! Такие хорошие слова Вы мне написали! Я буду очень стараться! С любовью, Люда.

Людмила Петрова   21.09.2010 23:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.