Смотрю на фото.. и любуюсь..
Какие все богатыри..
Какие же бойцы лихие..
Уж не мальчишки,а мужи..
Стоят обнявшись..строг их взгляд..
Чист,аккуратен их наряд..
Уверенность от них исходит..
Все вместе как одна семья..
Гордится ими вся Страна!!!
У них отличный командир..
И взгляд у всех,прям как один..
В глазах Любовь и доброта..
В разведку с ними б я пошла..!!
Для них хочу я пожелать..
Любви взаимной ,Благодать..
Пусть спустится на них с Небес..
И жизнь будет полна чудес!!!
***
2010-04-06 01:30:26
***
Автор фото: Сергей Николаевич Болотов "Я и мои ребята"
Свидетельство о публикации №110092001047