Ученья идут на природе..
В лесу..,нам заданья даны..
Ребята уверены..рядом..
Заботливый их командир..
Все отработано четко..
По плану поиск вели..
Немного устали конечно..
Зато они очень дружны ..
Собрались все на полянке..
С кухни еду привезли..
Солнышко все озаряет..
И пахнут приятно цветы..
И поучились..и отдохнули..
Вспомнился дом всем родной..
И девчонки,которые снятся..
И мама,что машет рукой..
Как-то взгрустнулось немного..
Вздохнули грудью все глубоко..
Утешает что скоро всем дембель..
И закончится служба легко..
А пока не грустите..мечтайте..
Чтоб мечта ваша точно сбылась..
Ведь кто верит..тот обретает..
Счастья дар не на миг..навсегда!!!
А Сергей ваш Николаич..
Он-отличный командир..
Воспитал бойцов удалых..
Умный,что ни говори...!!!
***
2010-04-06 02:07:36 -
Свидетельство о публикации №110092001036