ночью ты
Уже уходишь….Подожди…
Я не сказал тебе о главном
Я не поведал о прекрасном…
Я молча лицезрел твой лик…
О как прекрасен этот миг…
Прости…я любовался…
Тобой…Я замечтался…
Иль просто упоён тобой…
Прошу не уходи…постой…
Приятно мне, что ты есть рядом
Приятно прикоснуться взглядом…
Приятно быть…с тобою мне…
И о тебе лишь мысли все…
Свидетельство о публикации №110092001028