Сонник -

                Сновидения


                Ах,  сны  мои, -  как  паутиной, 
                Они  окутали  меня ...
                И  увели  в  чертоги  дивные,
                Где  нет  ни  ночи  и  ни  дня...

                И  я  брожу,  не  зная  времени,
                Не  ведая,  куда  иду...
                И  как  сомнамбула, как  привидение,
                В  лесу  неведомой  плыву ... 

                Быть  может  это сказки  давние
                Здесь  воплотились  наяву,
                Или  мечты  невоплощённые
                Ожили в снах, предj мной в долгу  ?
               



               


Рецензии
незабываемо.

Жизнелюбов   26.09.2010 12:32     Заявить о нарушении