За костром стоят ребята..
Мило улыбаются..
На прогулке интересно..
Играют...забавляются..
Помогают собирать...
Веточки и палки...
Пусть они в костре горят..
Рядом будет жарко..
Прогорят..золою станут..
Можно в них картошку класть..
Нагулялись и наелись...
На природе благодать...!!!
***
Фото:Автор- Сергей Николаевич Болотов :сыновья Иван и Даниил
Свидетельство о публикации №110092001001