Нежное
Ну выйди, покажись мне на глаза,
Как все вокруг ты озаряешь теплым светом
Очей лазурных, словно летом небеса.
Прижму тебя, и все былое отступает,
И мир исчезнет, оставляя нас вдвоем,
Когда доверчиво ручонки обнимают,
Когда свое сердечко слышу в нем...
А вот и он, в приспущенных штанишках,
Лукавый взгляд из-под больших ресниц.
Спасибо, Господи, за это мальчишку!
И за любовь, не указавшую границ.
Свидетельство о публикации №110092000001
Любви Вам и побольше теплых душевных дней!
С ответным теплом.
Лена
Елена Гридневская 04.04.2011 21:55 Заявить о нарушении