Ночь-Утро
Третий этаж.Горящее окно.
Не понарошку бессоница.
Всерьёз до головокруженья.
Давно так не страдала...
Поздно пить снотворное,уж,утро.
Пусть воскресенье.
Слишком много дел.
Жаль,вреден кофеин,
Похуже алкоголя,
Он надрывает нерв и бьёт в висок.
Ну,что же,пережду чуток.
И этот,новый день поставит точку
Закатным солнцем в небесах.
Свидетельство о публикации №110091900963