Не забывать про отзыв

    Нравится ли, не нравится -
    Личное сугубо...
    Но в гости без здравицы
    Входить грубо.

    Припёрся, потоптал полы,
    Оставь слово.
    Не обязательны похвалы -
    Хуже полОвы...

    Ну, приличия ради чтобы
    Не обидеть кого,
    Мы же все люди, не снобы
    Типа жлобского...

    А нет симпатии в адресате
    ("конь в пальто"),
    Имеется удобство, кстати,
    Это - инкогнитО...

    Молча уйти - небрежение,
    Пространство
    Без отзывов - выражение,
    Увы, хамства.

    Та же высокомерная поза,
    Хамство то же -
    Не реагировать на отзывы,
    Скривив рожу...


Рецензии
Ну, как тут уйти молча??? :))))) Припёрся, потоптал полы... взамен слово оставляю... :)))))))

Ваш Александр

Александр Топчий   20.09.2010 20:06     Заявить о нарушении
Для меня Ваше слово - то, что у Леси Украинки "слово, чому ти не твердая криця..."
Криця - сталь (поэтическое).

Спасибо за отзыв.

Ваш Михаил



Михаил Дарский   20.09.2010 22:53   Заявить о нарушении