Воскресенье

Воскресенье...Жарю котлеты.
Как обычно добавив горчицу,
Плавленный сыр и секреты...
Словно в прошлом листаю страницы.

Но куда же теперь мне котлеты?
Сок морковный на завтрак и ужин.
Мой привычный уклад под запретом,
Ибо радужный мир был разрушен.

Вот дожить бы немного...и будни...
В пульсе города вновь затеряться.
И не думать, что скоро наступит
Воскресенье...А пока-улыбаться...

19.09.2010


Рецензии