Прикосновение руки...
Редеет тополя густая шевелюра…
Летит листва, предчувствуя морозы,
А ветер с нею крутит «шуры-муры»…
Короткая осенняя любовь,
Красивая в блистаньи ярких красок,
В тумане голубом растает вновь,
Без всяких там трагических развязок…
Хмельной рассвет трезвеет под дождём
(Минутной грусти разочарованье…)
Горит рябина праздничным огнём –
Опять…опять пророчит расставанье…
Задумчива вечерняя прохлада,
Как много в ней печали и тоски...
Ах! Как плечам озябшим мало надо:
Дыханье губ...прикосновение руки...
Свидетельство о публикации №110091908997
строки. Молодчинка.
Игорь Хомяков 12.09.2014 13:19 Заявить о нарушении