Стрит-рейсинг вологда

Ритм вождения меняется в ночи,
Тачка набирает обороты,
Остаются черные следы,
Чувство безмятежного полета……

Взмах руки и стрелка поползла,
На прямой закладываешь сотню,
Корпус, два – не это тут важно,
Мощность и умение «пилота»…

Гонка – есть наркотик для людей,
Скорость многих поглотила,
Турбо, тюнинг, сотни лошадей,
LRC – вот это сила…..


Рецензии