Дьявольский мир

Разрушенный мир
В забытых снах-
Это только пир
Здесь боль и страх!

Тенью над миром навис кулак
Рухнул на землю атомный взрыв
Крики и боль здесь войны первый шаг,
Только ступи и ты погиб!

ПРИПЕВ

МИР РАЗРУШЕН-
ПИР ВО ВРЕМЯ ЧУМЫ,
ДЕНЬГИ И ДУШИ
ВСЕ ЗДЕСЬ РАЗОМ ГОРИТ!

Третья война,
Не вызов богов,
Здесь сам сатана!
И страшен он!

кто не понял, что это конец
Мертвым героям не ставят крест
Люди и звери обречены,
Дни планеты увы сочтены!!!

ПРИПЕВ

Мертвая зона грань бытия
только нет грани добра и зла
Спящие тени восстанут во тьме,
Полная власть придет к сатане.


Рецензии