Стерва
В лучах сафитов вспышки объектива.
Улыбкой ангела ответишь на вопрос:
Зачем ты так отчаянно красива?
Разыгран бал. Шампанского отлив
На платье безупречной королевы.
Ресницы, взмах.. Любимый твой мотив,
Прилюдный танец беспощадной стервы.
Неважно кто сейчас в твоей сети
запутался, и сам не понимает,
Что некому его уже спасти,
Что сердце растворяясь быстро тает.
В кричащем голосе читается мольба,
Но звуки эти отзовутся глухо.
С улыбкой ангела ты повторишь слова,
Что дьявол только что шептал на ухо...
Свидетельство о публикации №110091908947