Свет в конце тоннеля
За мной наблюдают, наверное, снится.
По центру в каталке так быстро я мчусь,
Куда мне спешить, я ж в больнице лечусь?
В конце вижу свет, он так манит меня,
Хочу отдохнуть там от трудного дня.
Всё схлынуло разом, болезнь и напасти,
Смотрю на их лица, сияю от счастья.
Мелькают картинки немого кино,
Я всё про них знаю, как будто, давно.
На бешеной скорости все пронеслись,
Шлепки по щекам, слышу: «Ира, проснись!!!»
Мне так хорошо, не хочу просыпаться,
Меня кто-то манит, и просит остаться.
Вдруг разом исчезли и свет, и тоннель,
Опять предо мною захлопнули дверь?!
Открыла глаза... поплыла вновь палата,
А рядом врачи в белоснежных халатах.
Хочу я похвастаться им, где была,
Но слышу лишь: « Как же ты долго спала!»
Свидетельство о публикации №110091908936
Спасибо за ссылку
С теплом
Лида
Лидия Гржибовская 15.11.2010 12:12 Заявить о нарушении
Мечется она бедная, потеряв свой дом.
Благодарю Вас за поднятую тему.
Ирина.
Ирина Зуенкова 15.11.2010 12:20 Заявить о нарушении
http://www.proza.ru/avtor/parnas2010
С теплом
Лидия Гржибовская 15.11.2010 12:44 Заявить о нарушении