Неконтактное
а я дура
засоряю эфир
ты мой стольный кумир
осуждаешь с прищуром
нас других
умолять
перестану
надоело давно
перепетое мной
и несмытое в ванной
до ми ля
стать как ты
не сумею
извини не пришить
инородной лапши
чем с тобой пламенея
лучше стыть
Свидетельство о публикации №110091908925