высшее образование
как за колбасою в стране советов!
схватив аттестаты и прочее,
абитуриенты выстроились вдоль парапетов
высших учебных заведений столицы.
в толпе малькают знакомые лица:
-мы вместе учились в школе
-а мы вместе сдавали экзмен
-чувак, откуда не помню,
но я тебя точно знаю!
"скажи нет наркотикам, иди вуз!" -
внушает нам соц. реклама.
в приемных комиссиях перегруз,
но всем дела до этого мало.
все будут менеджеры и политологи,
журналисты
юристы
психологи
чуть меньше выйдет поэтов
художников, искусствоведов получим диплом и станем
комментировать ситауцию в афганистане
а также писать и судить
стоп...а кто же останетс жить?!
2 июля
Свидетельство о публикации №110091900890