Генерал Кобеляйн. Судьба Жокея
на Лошадке скакал.
Спортивны Призы
завсегда собирал.
Потом занесло
во Политику пАрю.
Стал Шеф Кавалерии -
Черной.
Одарит -
Крестами Фортуна.
Но хоцца еще.
С сестрой Евы Браун
жокей Обручен.
Жену не любил,
и считал за Кобылу.
Которая к Финишу -
в Полную Силу,
на Первое место.
Гулял,как хотел.
Винище рекою...
И бабы.
Умел -
загул совмещать
с Представительством в Ставке.
Верховной.
Красавчик.
И мигом под Лавку,
как тока запахло во Ставке
Концом.
Немедленно смылся.
С каким-то бабцОм -
гудел на Квартире,
Шампань попивая...
Поймали,увы.
И наружу Тягают.
Свои.
Не советские.
"Че Это Пьешь?
Куды Испарился?
А видом... Хорош!
Какккой Перегар!"
И Явили - Начальству.
Начальство разгневалось.
"Эко Нахальство!"
"Да Я же Ваш Родственник,
Евы-т сестра..."
"Молчать!!!
Расстрелять!
Кобеляйн!"
И пора -
заканчивать Лясы.
И все,расстреляли.
А скока Надежд
на Него возлагали...
"Такой Молодой,
Генерал,Кавалер..."
Он был Алкоголик.
Хороший Пример -
для всех Подчиненных.
Винище и ****и.
И сбег -
яко Мышь.
Посочувствуем дяде...
Остался б Жокеем,
Лошадки,Призы...
А стал Генерал -
так и Это.
И сыт -
по Горло Начальник.
И герр Фегеляйна -
почти под 9-е Мая,
фатально...
Ведут прям под Бомбами.
К Яме.
Свои.
"Прости,Кобеляйн...
Тут Приказ.
Извини..."
Валялся и ныл,
позабывши про Срам.
"Я Родственник...
Нееет...
Отпустите..."
(К ****ям).
Свидетельство о публикации №110091900089